We use cookies to give you the best experience possible. By continuing we’ll assume you’re on board with our cookie policy

See Pricing

What's Your Topic?

Hire a Professional Writer Now

The input space is limited by 250 symbols

What's Your Deadline?

Choose 3 Hours or More.
Back
2/4 steps

How Many Pages?

Back
3/4 steps

Sign Up and See Pricing

"You must agree to out terms of services and privacy policy"
Back
Get Offer

Work of Depicting and Interweaving Two Very Important Figures of the Century

Hire a Professional Writer Now

The input space is limited by 250 symbols

Deadline:2 days left
"You must agree to out terms of services and privacy policy"
Write my paper

И Джон Ф. Кеннеди, и Ричард Никсон были избраны в Конгресс в 46-м году, когда «Новый курс» серьезно пострадал, поскольку республиканцы восстановили контроль над Конгрессом под лозунгом «Достаточно ли?» Никсон, конечно, проводил кампанию против действующего президента Джерри Вурхиса на платформе, выступающей против Нового курса, но часто забывают, что, когда Дж. Кеннеди впервые баллотировался в Палату представителей в 1946 году, он отличался от своей основной оппозиции демократов, называя себя «борющимся консерватором». ” В частном порядке антипатия Кеннеди к традиционному «Новому курсу Рузвельта» была еще более обширной.

Когда Кеннеди и Никсон были приведены к присяге в один и тот же день, оба уже открыто высказывались по поводу надвигающейся холодной войны. Кеннеди, баллотировавшийся в 1946 году, с гордостью рассказал радио-аудитории о том, как он набросился на левую группу молодых демократов за наивность в вопросе Советского Союза, и как он также напал на формирующуюся радикальную фракцию.

Don't use plagiarized sources. Get Your Custom Essay on
Work of Depicting and Interweaving Two Very Important Figures of the Century
Just from $13,9/Page
Get custom paper

во главе с Генри Уоллесом. Таким образом, когда Кеннеди вошел в палату, он был отнюдь не «прогрессивным» в своих взглядах как на внутреннюю, так и на внешнюю политику.

У этих двоих не заняло много времени дружба. Оба были моряками, служившими в южной части Тихого океана, и оба считали, что они занимают жизненно важный центр своих отрядов. Подобно тому, как Джон Кеннеди выступил против Нового курса и радикального крыла Демократической партии, Ричард Никсон также дистанцировался от правых Республиканской партии. Поддержка Никсоном создания Гарри Трумэном НАТО и пакетов помощи Греции и Турции означала отказ от изоляционистских настроений старой гвардии консервативного крыла, воплощенных в сенаторе Роберте Тафте “г-н-республиканец”. Действительно, когда в 1948 году Никсону пришло время поддержать кандидата, он поддержал более центристского Томаса Э. Дьюи, а не консерватора Тафта.

Кеннеди решил заняться политикой в ​​основном из-за влияния отца. Джо Кеннеди-младший был убит на европейской арене во время Второй мировой войны, и политические амбиции семьи легли на плечи Джона. Однако Никсон случайно оказался вовлеченным в политику. Празднуя конец

Во время войны в Нью-Йорке он получил телеграмму от старого друга семьи, в которой говорилось, что им нужен кто-то, чтобы выступить против демократа Джерри Вурхиса. Никсон был взволнован этим предложением и так начал свою политическую карьеру.

Один аспект этой книги, который меня действительно впечатлил, – это детали, которые Мэтьюз вложил в описание стратегии кампании каждого человека. Кеннеди был человеком, который хотел практически купить свое положение. Полагаясь почти исключительно на влияние и деньги своего отца, он достиг любой поставленной цели. Жертвуя огромные суммы денег и даже прикрепляя к пиджакам граждан двадцатидолларовые купюры, он любыми способами покупал свои голоса. Кроме того, Кеннеди хорошо использовал свою сексуальную привлекательность. Зная, что он красив, он завоевал доверие тысяч женщин-избирателей, устроив «чаепития».

Напротив, у Никсона не было неограниченного количества денег, влияния или красивой внешности. Ему приходилось полагаться на хорошую тактику проведения кампании и очернения. Никсон тоже пытался использовать военные истории и самодельный образ ветеринара, пытающегося построить себе жизнь. Однако это сработало не так хорошо, как другие его идеи. Никсон нанял людей, чтобы они выкопали всю политическую компромат на Вурхиса. После того, как был найден материал, в котором утверждалось, что ПКК NC одобрил Вурхиса, он возмутился в тот момент, когда во время живых дебатов. Это шокировало и толпу, и Вурхиса, и место в Конгрессе уступило место Никсону. (стр. 36-38)

Карьеры Никсона и Кеннеди переплелись. Оба были молодыми конгрессменами, участвовавшими в войне, и у обоих не было предыдущего политического опыта. Когда они оба были избраны в Конгресс в 1946 году, они вместе попали в Совет по образованию и труду. Когда в 1952 году Никсон был избран вице-президентом, Кеннеди был избран сенатором, и им обоим были назначены должности прямо напротив друг друга.

Мэтьюз образцово показывает, как эти два политика часто группировались вместе. Он акцентирует внимание на том, что они были из одного «класса». Он также показывает, как они были избраны на одни и те же должности и назначены на одни и те же проекты и стали дружить друг с другом. Наличие соседних офисов способствует развитию отношений. Все это помогло построить

драма, окружавшая выборы президента 1960 года.

Двое мужчин, которые пришли в Капитолий вместе, внезапно боролись друг против друга за высшее положение в стране. Выборы стали классической битвой популярного ребенка против ботаника. Кеннеди изобразил всеамериканского старшеклассника. Он был красив, обаятелен и любил свою страну. Однако Никсон был типичным изгоем. Он не был таким обаятельным и красивым, как Кеннеди. Он полагался на тяжелую работу и на то, чтобы выставить своего противника в плохом свете, чтобы продвинуться вперед. В этом случае популярность победила, и Кеннеди стал президентом. Америка уступила место администрации, известной как «Камелот».

Каждый американец узнает о мифе о Кеннеди и Никсоне. Джон Ф. Кеннеди изображается как один из величайших людей, которых когда-либо производила эта нация. Его любили все, и он был президентом, который делал только правильный выбор для своей страны. Он выступил против Никиты Хрущева и Кубы и спас мир от ядерного разрушения. Он пытался спасти кубинский народ от коммунизма и пытался помочь южновьетнамцам от той же участи.

Однако Ричард М. Никсон остается человеком, которого Соединенные Штаты не хотят признавать в существовании. Его помнят как человека, который ужасно выглядел рядом с Кеннеди во время великих дебатов 1960 года. Его президентская администрация – это та администрация, которая воровала и обманывала, чтобы продвинуться вперед. Никсон был лидером, который лгал своим гражданам, тем, кто дважды голосовал за него.

Мэтьюз следит за тем, чтобы все эти мифы были опровергнуты и не было выявлено никаких предубеждений. Он напоминает миру о тактике Кеннеди, когда полагается исключительно на деньги, и стремится выиграть кампании. Он рассказывает о злополучном и трудно продуманном вторжении на Кубу в заливе Свиней. Кеннеди пытался дать кубинскому народу

помощь, которую они явно не хотели. Но об этом никто не помнит. Кеннеди был тем человеком, который одобрил организованное Соединенными Штатами убийство президента Южного Вьетнама Нго Динь Дьема. Это привело к полному перевороту и, в конечном итоге, к слабой политической позиции, которая вынудила страну уступить

Автор показывает, что Никсон не был тем ужасным человеком, каким его всегда помнят. Он дает понять, что Никсон был трудолюбивым работником, любил свою страну и ее демократические традиции. Мэтьюз вспоминает борьбу Никсона против коммунизма и его попытки избавить правительство от его немногих сочувствующих коммунистам, таких как Элджер Хисс. Он страдал от хладнокровия президента, который

бездумно не уважал своего вице-президента и не уважал его решения.

С общими узами возраста и взаимными чувствами по поводу Нового курса, холодной войны и их центристской позиции в своих партиях, эти двое наслаждались дружбой, которая продлилась до тех пор, пока президентская кампания 1960 года не разрушила ее.

Если Мэтьюз вообще проявляет предвзятость, он заставляет Кеннеди выглядеть хуже, а Никсон – лучше. Он заставляет Кеннеди выглядеть человеком, у которого никогда не было политического таланта. Он выглядит как человек, который просто полагался на деньги своего отца. Напротив, Мэтьюз показывает Никсона как человека с плохой репутацией. Он показывает его как того, кто преодолел невзгоды, чтобы помочь своей стране, и кто

на этом пути было несколько падений. Он был тем, кто устал от постоянной борьбы с Кеннеди после Кеннеди, и мысль о борьбе с другим Кеннеди заставляла его делать то, что он иначе бы не сделал.

В этой книге была проделана огромная работа по изображению и переплетению двух очень важных фигур века. Мэтьюз поместил всю информацию в удобный для чтения формат. На мой взгляд, это очень актуальная и интересная история, которую нужно было рассказать. Американский народ заслуживает того, чтобы знать, что человек, которого они так уважают, был не так уж велик. Кроме того, они должны знать, что человек, которого они все ненавидят, был неплохим парнем. Эта книга дает американскому народу хорошее представление о том, что происходило, и, возможно, это стало сюрпризом для многих американцев.

Кеннеди против Никсона

Cite this Work of Depicting and Interweaving Two Very Important Figures of the Century

Work of Depicting and Interweaving Two Very Important Figures of the Century. (2018, Aug 14). Retrieved from https://graduateway.com/kennedy-vs-nixon-essay/

Show less
  • Use multiple resourses when assembling your essay
  • Get help form professional writers when not sure you can do it yourself
  • Use Plagiarism Checker to double check your essay
  • Do not copy and paste free to download essays
Get plagiarism free essay

Search for essay samples now

Haven't found the Essay You Want?

Get my paper now

For Only $13.90/page